2017年5月16日 星期二
+设为首页   +加入收藏   +联系邮箱  
国家二级甲等医院全国百姓放心示范医院
 

您的位置:医院新闻 > 通知公告 >

内科大楼顶整体防水工程招标公告

发布时间:2018-06-27     16:40:42    来源:


 郧西县人民医院
内科大楼顶1400m2整体防水工程招标公告
 
       郧西县人民医院根据实际管理的需要,将对我院内科大楼顶1400m2整体防水工程面向社会进行公开招标,欢迎对此感兴趣并符合资质条件的投标人参加投标。
一、招标编号:YXXRMYY2018-013
二、项目名称:内科大楼顶1400m2整体防水工程
三、招标条件:本招标项目已经郧西县人民医院招标领导小组审批通过,资金为自筹资金,由我院自行招标。该项目已具备招标条件,现对本项目进行公开招标。
四、投标人的资格条件:
       1、境内注册、通过2017年年审、具备相应经营资格、符合经营范围;企业及产品有完全授权;有履行合同所必需的实力和经验能力。
       2、投标申请人还必须提供近三年【2016年1月起至投标截止时间内,以合同书或中标通知书为准】至少实施过楼顶防水工程项目成功案例。
       3、投标申请人参加招投标活动前在“信用中国”网站渠道查询主体信用记录,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、严重违法失信行为记录的企业;被行政主管部门发布的企业不良行为相关通报及公示、或在处罚期内的企业(包括全国范围内出现重大安全事故的情形、全国范围内投标过程中出现围标、串标、提供虚假资料的情形),均拒绝其参与投标活动,不接受其报名;
      4、本次招标不接受联合申请。
      5、资格审查方式:本项目资格审查和评标同时进行,资格审查不合格的投标人将作废标处理。
五、公告内容
      1、项目概况:内科大楼1400m2屋顶整体防水工程(包工包料及对现行楼顶的处理、运输费、安全费等税费)。
      2、工程要求:
        按三油二布+SBS防水处理,整个工程按此标准的相关规定进行验收。
六、标书制作(投标人按以下标准制作投标文件,招标人不再另行出售招标文件)
      1、标书包括投标文件正、副各一本及唱标报告一份。
      2、封面:(1)投标文件封面名称:投标文件,右上角注“正本”或“副本”,同时内容有招标编号、项目名称、投标人名称,日期等。在投标人名称处加盖投标人公章。(2)唱标报告外包装封面名称:唱标报告,同时内容有招标编号、项目名称、投标人名称,日期等。在投标人名称处加盖投标人公章,密封单独包装,在密封处且加盖公章。
      3、投标文件内容(是评分的重要依据)包括并按以下次序装订成册:(1)目录;(2)投标人承诺书;(3)开标一览表;(4)类似项目业绩(以中标通知书或合同书为准);(5)工程方案,包括:施工标准、材料质量、技术人员资质、工程质量管理细则及进度、维保等;(6)投标公司资格证明文件;(7)业务员法人代表授权书;(8)业务员的身份证复印件;(9)其他:投标人认为需要补充的其他内容。
      4.投标文件外形尺寸应统一为A4纸规格。投标人应当对投标文件进行装订,对未经装订的投标书可能发生的文件散落或缺损,其风险由投标人自行承担。
七、最高投标限价:15万元。
八、投标截止时间:2018年7月19日上午9:00,逾期或不符合规定的投标文件恕不接受。
九、开标时间与地点:2018年7月19日上午9:30,郧西县人民医院。
十、评标方法本次评标采用综合评分法。
十一、项目联系人:     江心军     电话: 13986875613
                                                                                                               2018年6月27日
医院风采
  • 麻醉科苏醒间

  • 设备先进的麻醉科手

  • 超声消化内镜

  • 美国GE公司数字乳腺

医院荣誉
  • 爱婴医院牌

  • 检验科

  • 产科

  • 中医针灸科