2017年5月16日 星期二
+设为首页   +加入收藏   +联系邮箱  
国家二级甲等医院全国百姓放心示范医院
 

您的位置:党群工作 > 党建活动 >

我院召开医共体理事会选举暨第一届理事会会议

发布时间:2020-09-29     10:53:38    来源:医共体党委办公室 程修兵


       按照县委县政府医改工作要求,9月28日上午,郧西县医管委在我院召开县人民医院医共体理事会选举会议,会议由郧西县人民医院医共体总院党委书记王传成主持,县医改领导小组办公室主任、县卫健局党组书记、局长李燕出席并讲话,总院领导班子成员、“一办六中心”及各成员单位负责人参加会议。
       本次会议旨在通过选举产生县人民医院医共体理事会理事、副理事长和理事长。
按照会议议程,县卫健局副局长解锦鸿宣读了选举办法,并选举产生了1名理事长、4名副理事长及25名理事的提名,审议通过了《医共体章程》和《医共体年度工作计划》。
       当选的首任县人民医院医共体总院理事长何义勇同志在表态发言中指出,医共体建设是一项事关民生的大事情,县医院作为牵头医院,有能力、有责任、有信心做好这项工作。他指出,在以后的运行中,医共体理事会、医共体总院将会秉承“权责清晰、公平高效”的分工协作机制,把人民医院医共体建成服务共同体、责任共同体、利益共同体、管理的共同体和发展共同体,持续推动“基层首诊、双向转诊、急慢分治、上下联动”的分级诊疗工作,不断提高医共体分院的医疗服务水平、综合管理水平和辖区群众的就医获得感,为“健康郧西、五美郧西”建设做出贡献。
      县卫健局党组书记、局长李燕同志做了工作强调讲话。她要求,新一届理事会一定要强化认识,增强责任感,要在医改过程中,坚持以人民为中心、坚持与健康郧西建设相结合,突出重点,不断探索,力争在现代医院管理制度建设、人才队伍建设、信息化建设、医卫结合的健康管理、财务规范管理等方面做出亮点。
      李燕强调,县医院医共体各分院务必不忘初心,牢记使命,在改革中协作共赢,在工作中敢于担当,以抗疫精神为指引,营造风清气正的改革氛围和工作环境,让群众满意,让党委政府放心。

医院风采
  • 1.5T磁共振

  • 门诊进口PHILIPS16

  • 体检中心进口GE16排

  • 检验科全自动化学发

医院荣誉
  • 放射影像科省级临床

  • 临床护理省级临床重

  • 神经内科市级临床重

  • 2018届中国县级医院