2017年5月16日 星期二
+设为首页   +加入收藏   +联系邮箱  
国家二级甲等医院全国百姓放心示范医院
 

您的位置:医院新闻 > 新闻中心 >

我院团总支及团支部书记获得县级表彰

发布时间:2020-05-16     08:34:30    来源:财务科 袁根鑫


         近日,共青团郧西县委表彰了2019年度“五四红旗团委(团工委)”、“五四红旗团支部(总支)”、“优秀共青团干部”和“优秀共青团员”,我院获得2019年度全县“五四红旗团总支”称号,团支部书记袁根鑫获得“优秀共青团干部”称号。


         我院团总支在团县委和院党总支的领导下,深入学习贯彻党的十九大二中、三中、四中全会精神,认真落实关于共青团和青年工作的决策部署,务实进取,奋发有为。2019年,我院紧紧围绕团县委开展了“3·12”植树节活动、七夕节爱情马拉松赛跑等活动。2020年初,自新冠肺炎疫情发生以来,在院长王传成同志的带领下,全体职工同舟共济,临危逆行,100余人团员青年向医院递交了“请战书”,积极参与到抗疫一线救治工作。
        在院团总支的号召下,到处可见共青团员抗“疫”的身影,他们一丝不苟,认真负责,有的在隔离病房参加救治患者,有的走上街头参加志愿者服务活动,宣传防疫知识、重点人员排查、劝导群众不聚集、路口卡点值岗测量体温等。在这场与新冠肺炎抗战的日日夜夜,平凡的共青团员,用信念与坚守,不惧危险,以医者无惧无畏的职业精神,怀揣救死扶伤之使命,坚决投身到这场没有硝烟的残酷战争中,用汗水和血肉誓死捍卫全县人民群众的生命健康。充分展现了极强的政治意识、大局意识和使命担当精神。




         获得“五四红旗团总支”殊荣,既是对我院共青团工作的肯定,也是对广大团员青年的鞭策和鼓励。县医院全体团员定会不忘初心,牢记使命,继续深入推进共青团工作,加强理论学习,夯实组织基础,增强工作成效,将以更高的标准和要求开展共青团各项工作。青春心向党,奋进新时代,团结带领全院青年团员务实创新,取得更大的成绩。
医院风采
  • 检验科全自动化学发

  • 麻醉科苏醒间

  • 设备先进的麻醉科手

  • 超声消化内镜

医院荣誉
  • 放射影像科省级临床

  • 临床护理省级临床重

  • 神经内科市级临床重

  • 2018届中国县级医院