2017年5月16日 星期二
+设为首页   +加入收藏   +联系邮箱  
国家二级甲等医院全国百姓放心示范医院
 

您的位置:医院集团 >

上津分院召开2018年上半年工作总结会

发布时间:2018-07-31     17:06:48    来源:朱美航


  为了分析总结全镇2018年上半年卫生工作情况,落实卫计局半年工作督导反馈问题,加大整改力度,7月27日下午,上津分院在五楼会议室召开全镇卫生工作会议,全体医护人员、村医参加了大会。
  副院长查方波首先通报了卫计局半年督导考核情况。他在传达卫计局反馈的11项问题后,就基药采购数量、医政医管、医疗文书书写、医疗垃圾管理、医卫结合任务、医疗质量管理工作等突出问题进行了剖析。对反馈的村卫生室存在的7项问题,查院长指出主要原因是培训力度不够,督导仅流于形式。
副院长郭昌会就综治、安全生产和精准扶贫工作做了详细安排。他指出,精准扶贫“户户到”活动是一件政治性很强、时间性很紧、复杂性很高的工作,全体责任人务必按照要求扎实推进,要确保按时间节点、按质量要求认真完成。
  副院长、纪检组长王康华同志也就近期纪委、监察等工作要求做了部署。他领学了西纪办发【2018】12号<关于印发严禁党员干部和公职人员违规操办“升学宴”、“谢师宴”的通知>后,还就当前党风廉政、医德医风和劳动纪律等方面存在的问题做出了详细分析,最后要求全体员工严肃作风纪律,对照问题自查,严禁不讲规矩踩红线。
院长程修兵同志最后对全院上半年的工作做了全面总结评价,并对下半年的工作了安排部署。
   他对上半年医院取得三项成绩做出了肯定,对存在的五个方面的问题作出了详细评价,并结合存在的问题,对全镇卫生职工提出了具体要求。一是要严格落实卫计局半年督导反馈的问题,加大整改力度。二是要加大培训,全方位提高卫生院的服务能力和服务质量。 三是要改进完善公卫工作模式,建立月工作通报制度。四是要完善和提高卫生院的综合管理水平,强化病历质控、院科两级管理,修订质控方案,加大医院质控力度。五是要全院配合开展精准扶贫和健康扶贫工作,严格落实精准扶贫“户户到”活动和“先诊疗,后付费”制度。
  程院长要求全体职工,在新形势下,各个岗位一定要勤勉敬业,创新进取,只有大家一起凝心尽力,个人发展才会有希望,医院发展才会有出路,全年工作才会出实效。
 

医院风采
  • 麻醉科苏醒间

  • 设备先进的麻醉科手

  • 超声消化内镜

  • 美国GE公司数字乳腺

医院荣誉
  • 爱婴医院牌

  • 检验科

  • 产科

  • 中医针灸科