2017年5月16日 星期二
+设为首页   +加入收藏   +联系邮箱  
国家二级甲等医院全国百姓放心示范医院
 

您的位置:医院新闻 > 新闻中心 >

我院隆重举办“医路跟党.情系健康”2019年元旦联欢会

发布时间:2019-01-01     17:23:33    来源:宣传科


   放飞梦想,喜迎新年。12月29日下午,郧西县人民医院在医院门诊五楼一号会议大厅隆重举办主题为“医路跟党,情系健康”的2019年元旦联欢会。全院职工(除值班人员外)、部分离退休职工、在家院领导观看了演出。县卫计局领导及卫计系统县直单位部分领导也应邀观看演出。

门诊代表队表演的开场舞《凤舞连响》
   演出之前,院长王传成向全院干部职工和各位嘉宾表达了最诚挚的问候和最美好的祝愿。并将2018年医院各项工作取得的优异成绩向大家做了汇报,同时对2019年的工作进行了展望和规划。

演出现场

院长王传成作新年致辞
   联欢会在热闹欢庆的舞蹈《凤舞连响》表演下拉开序幕。本次联欢会形式多样,舞蹈、歌曲、三句半、小品、戏曲联唱等。动感与抒情,现代与古典交织呈现,让人目不暇接,将现场气氛一次又一次推向了高潮。演出主题突出,文化内涵丰富深邃,在展示中华民族优秀的传统文化同时,将医院特色文化和医务工作者勇于担当、积极向上的精神面貌演绎得淋漓尽致,尤其是将精准扶贫及健康扶贫工作中的动人故事以舞台剧的形式表达出来,触动了现场每一位观众的内心,甚至有人被感动的泪流满面精彩的表演一次次获得了雷鸣般的掌声及欢呼声,得到了领导及全体观众的高度好评。
   本次演出活动,医院本着丰富职工文化生活,营造健康、文明、团结、和谐的医院文化氛围的目地,励行节约、自娱自乐的原则,全部节目均是医院各个科室利用休息时间进行自编自演,演出服装也都是廉价购置及重新整合利用。其目的是通过举办活动,增加全院干部职工的凝聚力,让广大医务工作者积极参于,共享欢乐,以更加饱满的激情投入到工作之中。
  演出结束后,领导们与演员进行合影留念。

四位主持人闪亮登场

男女对唱《拜新年》

行管后勤代表队表演的爵士舞

独唱《就恋这把土》

大内科代表队表演的啦啦操

行管后勤队表演唱《我心何求》

大外科代表队表演的爵士现代舞《我的新衣》

大外科代表队舞蹈旗袍秀

门诊代表队表演三句半《郧医赞》

行管后勤队表演戏曲联唱
行管后勤队戏曲联唱

大内科代表队表演小品《健康扶贫到我家》

大内科队表演古曲舞《礼仪之帮》

男护舞蹈《隔壁泰山》

卫计局局长李燕应邀独唱《我和我的祖国》

领导与演员合影留念
医院风采
  • 麻醉科苏醒间

  • 设备先进的麻醉科手

  • 超声消化内镜

  • 美国GE公司数字乳腺

医院荣誉
  • 神经内科市级临床重

  • 2018届中国县级医院

  • 骨科市级重点专科

  • 皮肤科省级临床重点