2017年5月16日 星期二
+设为首页   +加入收藏   +联系邮箱  
国家二级甲等医院全国百姓放心示范医院
 

您的位置:医院新闻 > 新闻中心 >

我院为夹河分院赠送一台进口彩超

发布时间:2018-07-10     10:02:36    来源:宣传科


    7月9日上午,在院长王传成的亲自带领下,我院副院长兼夹何分院院长刘海波、超声影像科主任王江涛一行赴夹河分院为他们送去了一台德国西门子G60进口彩超。对于这个新设备的到来,夹河分院的领导职工们高兴的心情溢于言表,早早的就在卫生院的门口迎接等候着。
    设备卸载并搬运到位后,我院超声影像科主任王江涛顾不上舟车劳顿,迅速坐下来将其安装好,并从设备的操作说明到相关疾病在超声影像中的诊断等,认真详细的为分院对口工作人员进行培训指导,并现场为病人进行超声检查诊断达10余人。
大家喜笑颜开迎接彩超的到来


彩超安装到位并迅速开始使用
    赠送这台进口彩超对夹河分院来说真可谓是送去了“及时雨”。夹河因离县城较远,再加上目前公路交通还处于建设之中,区域内的百姓看病就医非常困难,分院原来的一台黑白超声仪因使用时间太久于近期反复出现故障,已不能再继续再用。我院院长王传成得知此情况后,迅速在院长办公会上提出赠送夹河分院一台进口彩超的倡议,立即得到班子成员集体赞同。于是,夹河分院便拥有了历史上第一台彩超。
       趁此次捐赠机会,王传成还与夹河镇主要领导、夹河分院班子成员就分院后期发展规划进行了探讨,同时了解了新院区的建设中的运行情况。当了解到新院区建设事宜中所有应履行的法定手续已快完成时,王传成颇感欣慰,并督促具体负责人员尽快完成所有手续,尽早让新院区建设工程启动,争取2018年底完成主体工程,2019年整体搬迁并投入运行。
    中午时间,王传成一行简单吃过午饭后,克服室外的炎热及路途的颠簸,风尘仆仆的前往距离夹河镇近30公里的黑虎卫生室调研。在村干部及村医的带领下,王传成查看了他们新建筑的尚未投入使用的村级卫生室楼房布局设施,并给出了合理化建议及指导意见。同时表示,该卫生室投入使用后,县医院及夹河分院一定会不遗余力、倾力相助,在业务技术等方面给予力所能及的帮助,如远程心电图诊断、远程放射诊断等资源都可以实现共享。村干部及村医对此深表感谢。

参观新建的黑虎村卫室
    一路风尘一路情。“只要我们用心、用情去帮扶基层医院并做好健康扶贫工作,我们一定能为基层老百姓做实事、做好事,让他们真正感受到党对他们的关怀。”王传成说到。做为郧西县区域内的医疗龙头单位,县医院全体干部职工在以院长王传成为首的领导班子带领下,真正将健康扶贫工作进行的掷地有声,落地有痕,切实让群众受益。
医院风采
  • 麻醉科苏醒间

  • 设备先进的麻醉科手

  • 超声消化内镜

  • 美国GE公司数字乳腺

医院荣誉
  • 爱婴医院牌

  • 检验科

  • 产科

  • 中医针灸科